Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese
Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 47g de gordura, e um total de 895 calorias. Para $10.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, a farinha não branqueada, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese Ii para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°. Manteiga o fundo e os lados de 2 (9 polegadas-redondas, 2 polegadas-profundas) Panelas de bolo e forre as partes inferiores com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o açúcar mascavo na velocidade mais baixa para quebrar quaisquer caroços.
Adicione 1 ovo e continue a misturar em baixo até ficar homogêneo e incorporado.
Adicione os ovos restantes, um de cada vez, e misture em baixo até ficar homogêneo e incorporado. Desligue a batedeira e raspe a tigela e o remo. Retorne o misturador para baixo, em seguida, adicione o óleo em uma fina corrente constante e continue a bater até que esteja totalmente incorporado.
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, usando uma espátula de borracha grande para dobrar a mistura até incorporar. Dobre as cenouras, juntamente com as nozes e passas, se estiver usando.
Divida a massa entre as panelas preparadas e alise as pontas.
Asse até que as camadas estejam firmes e aumentadas e a ponta de uma faca inserida no centro do bolo saia limpa, cerca de 40 minutos.
Transfira para uma gradinha para deixar esfriar por 5 minutos, depois inverta as camadas do bolo na gradinha e retire o papel manteiga. Use outro rack ou um prato grande para inverter as camadas do bolo novamente e deslize-as de volta para o rack para que fiquem do lado direito para cima.
Deixe as camadas do bolo esfriarem completamente. Faça à frente: os bolos podem ser assados à frente, resfriados, embrulhados em uma camada dupla de filme plástico e refrigerados por até 2 dias ou congelados até 1 mês.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o cream cheese e a manteiga e bata no meio até ficar homogêneo, de 30 segundos a 1 minuto. Desligue a batedeira e raspe a tigela e o remo.
Adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros e bata no meio, raspando a tigela e remando conforme necessário, até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Coloque 1 camada de bolo em um prato grande e cubra o topo com cerca de 1/3 da cobertura. Inverta a segunda camada na parte superior da camada inferior fosca para que o lado plano (a parte inferior) fique no topo.
Espalhe a cobertura restante nas laterais e no topo do bolo. Se você usou nozes ou nozes no bolo, polvilhe a cobertura com algumas colheres de sopa de nozes picadas levemente torradas. Mantenha em temperatura ambiente fria até o tempo de serviço. Faça à frente: o bolo de cenoura pode ser cozido e fosco à frente e mantido, em uma cúpula de bolo hermética, em temperatura ambiente fria, por 2 a 3 dias.