Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese

Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 487 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar de confeiteiro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C/350F. manteiga e forre uma panela quadrada de 9 polegadas com pergaminho paper.In uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Em seguida, peneire - o pelo menos uma vez (faço-o três vezes-especialmente para bolos conhecidos por resultar em uma textura densa).Bata os ovos e o açúcar em uma tigela até obter uma cor mais pálida e bastante espumosa.Em seguida, despeje o óleo e continue batendo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture as cenouras raladas e dobre a mistura de farinha seguida pelas nozes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Despeje a massa do bolo na forma do bolo e asse por 40-50 minutos até que um espeto saia limpo.Para a cobertura, é melhor ter todos os ingredientes à temperatura ambiente primeiro. Bata a manteiga até ficar homogêneo (beurre pommade - como dizem os franceses para associá-la à textura de uma pomada). Em seguida, adicione o cream cheese e continue batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Adicione o sabor, se estiver usando. E então bata o açúcar de confeiteiro.Quando o bolo esfriar completamente, congele-o com a cobertura de cream cheese e polvilhe com pistache triturado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde4
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