Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 487 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar de confeiteiro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C/350F. manteiga e forre uma panela quadrada de 9 polegadas com pergaminho paper.In uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Em seguida, peneire - o pelo menos uma vez (faço-o três vezes-especialmente para bolos conhecidos por resultar em uma textura densa).Bata os ovos e o açúcar em uma tigela até obter uma cor mais pálida e bastante espumosa.Em seguida, despeje o óleo e continue batendo por alguns minutos.
Misture as cenouras raladas e dobre a mistura de farinha seguida pelas nozes.
Despeje a massa do bolo na forma do bolo e asse por 40-50 minutos até que um espeto saia limpo.Para a cobertura, é melhor ter todos os ingredientes à temperatura ambiente primeiro. Bata a manteiga até ficar homogêneo (beurre pommade - como dizem os franceses para associá-la à textura de uma pomada). Em seguida, adicione o cream cheese e continue batendo até ficar homogêneo.
Adicione o sabor, se estiver usando. E então bata o açúcar de confeiteiro.Quando o bolo esfriar completamente, congele-o com a cobertura de cream cheese e polvilhe com pistache triturado, se desejar.