Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese

Se você tiver aproximadamente 1 hora e 5 minutos para ficar na cozinha, Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese pode ser uma receita ovolactovegetariana incrível para experimentar. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura e um total de 425 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. A Páscoa ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver ovos, leite, cream cheese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como sobremesa. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melhor Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese, Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese e Bolo de Cenoura com Recheio de Creme de Nozes e Cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos e o açúcar.
Combine a farinha, o fermento, o refrigerante e a canela; adicione aos ingredientes molhados e bata bem. Junte as cenouras e as nozes.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por cerca de 50 minutos ou até que os testes de bolo estejam prontos.
Para a cobertura, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela média. Aos poucos adicione o sal, a baunilha e o leite, batendo até ficar homogêneo.
Adicione mais leite, se necessário, para atingir a consistência desejada.
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Cenoura pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.