Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese

Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese
Esta receita faz 10 porções com 746 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Se você tem preparar as panelas, cream cheese, fotos por diane cu & todd porter www.whiteonricecouple.com, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese.

Instrucao

1
Peneire as 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, noz-moscada e sal em uma tigela para uma batedeira equipada com um remo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o açúcar, o óleo, os ovos, as cenouras, o coco, as nozes e as passas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture apenas até misturar. Não overmix. Divida a massa do bolo uniformemente entre as duas panelas e asse por 50 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar os bolos por 5 minutos; em seguida, use uma faca de manteiga para soltar os bolos das laterais das panelas. Vire para um rack de resfriamento e deixe descansar até esfriar completamente.Creme de queijo FROSTINGPhotos por Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.com
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
PorteiroPorteiro
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para fazer a cobertura cremosa de cream cheese, misture o cream cheese e a manteiga em uma batedeira equipada com um remo e misture por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o creme de leite e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Adicione os confeiteiros açúcar e baunilha e bata até ficar cremoso smooth.To frost o bolo, cubra o topo de uma camada do bolo com uma espessa camada de geada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Coloque a segunda camada de bolo por cima e use o restante da cobertura para cobrir a parte superior e as laterais de todo o bolo. Eu gosto de adicionar geada apenas no topo! Se desejar, use um decorador de bolo com uma dica que faça belos desenhos florais para embelezar o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Polvilhe amêndoas fatiadas, nozes picadas ou nozes por cima, se desejar, para um bolo de aparência profissional.Twitter @cristinacooks https://twitter.com/#!/CRISTINACOOKSFace livro http://on.fb.me/mal0C4Oprah.com http://myown.oprah.com/search/index.html?q=critina%20ferrareFOODILY/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
9
Opensky/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas61 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras enxaguadas, descascadas e raladas em um ralador de caixacenouras enxaguadas, descascadas e raladas em um ralador de caixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocoscoco em flocos5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro2pacoteonças de queijo creme, amolecidoonças de queijo creme, amolecido4grandeovos à temperatura ambiente, ligeiramente batidosovos à temperatura ambiente, ligeiramente batidos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada raladanoz-moscada ralada10camarão e veiasFotos de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.comFotos de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.com1Pré-aqueça o forno FPré-aqueça o forno F1cremalheiraAjuste o forno ao centro do fornoAjuste o forno ao centro do forno1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola ou óleo de cártamoóleo de canola ou óleo de cártamo1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano seco3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins82 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal (1 palito), à temperatura ambientemanteiga sem sal (1 palito), à temperatura ambiente10camarão e veiasManteigaManteiga1Oreos Recheados Duplosdoces de wafer neccodoces de wafer necco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas, nozes picadas ou nozes, para polvilhar sobre o boloamêndoas, nozes picadas ou nozes, para polvilhar sobre o bolo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes picadasnozes picadas10camarão e veiasFace bookFace book10camarão e veiasArquivado em: Sobremesas, ReceitasArquivado em: Sobremesas, Receitas10camarão e veiasFOODILY / cristinaferrareFOODILY / cristinaferrare2012Maio 10, ReceitasMaio 10, Receitas10camarão e veiasOpensky / cristinaferrareOpensky / cristinaferrare10camarão e veiasOprah.comOprah.com10camarão e veiasPrepare as panelasPrepare as panelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista