Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese de Egg Farmers of Ontario
Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese de Egg Farmers of Ontario requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa US $1,18 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 592 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de baunilha, passas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Melhor Bolo De Cenoura " Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Misture o açúcar, os ovos, o óleo e a baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira até combinar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela média.
Adicione aos ingredientes líquidos; bata até combinar. Junte o abacaxi, a cenoura, as nozes e as passas.
Despeje a massa em uma assadeira untada de 12 xícaras (3 L) ou 13 x 9 polegadas (33 x 23 cm).
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (180 graus C) até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo (cerca de 60 a 65 minutos para a assadeira ou 45 a 50 minutos para a assadeira de 13 x 9 polegadas (33 x 23 cm)).
Deixe o bolo esfriar antes da cobertura.
Misture o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Dilua com um pouco de leite, adicionando 1 colher de sopa para espalhar ou cerca de 4 colheres de sopa (60 mL) para regar o bolo.