Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco torrado
Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 256 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, cenoura, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Barras de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco, Bolo de cenoura Tropical com cobertura de queijo creme de coco, e Bolo de cenoura e coco com cobertura de queijo creme de mel.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em um processador de alimentos; pulse 6 vezes ou até ficar bem misturado.
Coloque a mistura de farinha em uma tigela grande.
Misture o açúcar granulado, o óleo de canola, a comida para bebês e os ovos; mexa com um batedor.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Misture a cenoura ralada e as passas. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o queijo e a manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar cremoso. Adicione gradualmente açúcar em pó e baunilha, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo (não exagere).
Espalhe sobre o bolo; polvilhe com coco. Cubra e relaxe.