Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco torrado

Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco torrado
Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 256 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, cenoura, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Barras de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco, Bolo de cenoura Tropical com cobertura de queijo creme de coco, e Bolo de cenoura e coco com cobertura de queijo creme de mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em um processador de alimentos; pulse 6 vezes ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Coloque a mistura de farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o açúcar granulado, o óleo de canola, a comida para bebês e os ovos; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
óleo De Canolaóleo De Canola
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Misture a cenoura ralada e as passas. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PassaPassa
CenouraCenoura
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 325 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Para preparar a cobertura, misture o queijo e a manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar cremoso. Adicione gradualmente açúcar em pó e baunilha, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Espalhe sobre o bolo; polvilhe com coco. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista