Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme PHILLY
Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme PHILLY requer cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 18 e custa 59 centavos por porção. Uma mistura de noz-moscada moída, açúcar granulado, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. Esta receita da Allrecipes tem 135 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Melhor Bolo De Cenoura " Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal em uma tigela média;Reserve. Bata os ovos e o óleo em uma tigela grande com o batedor de arame até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar granulado, misturando até misturar.
Adicione a mistura de farinha, cenoura, abacaxi e nozes; misture bem.
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas (3 L).
Asse 50 min. para 1 hora ou até palito de madeira inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 min.; solte dos lados da panela com espátula ou faca e remova suavemente o bolo. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Glacê: Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira elétrica até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione açúcar de confeiteiro, suco e casca, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Espalhe em cima do bolo. Guarde as sobras do bolo na geladeira.