Bolo de cenoura com cobertura de queijo de bordo
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 592 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue metades de nozes, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Melhor Bolo De Cenoura " Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro. Linha inferior das panelas com papel encerado. Manteiga e papel de farinha; bata o excesso de farinha.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela média para misturar.
Bata o açúcar e o óleo em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Bata os ovos 1 de cada vez.
Adicione a mistura de farinha e mexa até misturar. Junte as cenouras, as nozes e o gengibre. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos. Bolos frescos em panelas 15 minutos. Vire em racks. Retire o papel encerado; bolos frescos completamente.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione o açúcar em pó e bata em velocidade baixa até ficar bem misturado. Bata em xarope de bordo. Refrigere até ficar firme o suficiente para se espalhar, 30 minutos.
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a segunda camada.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo inteiro. Organize as metades da noz ao redor da borda superior. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.)