Bolo De Cenoura Com Gengibre
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a promessa de propagação amanteigada, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Gengibre, Salep Vitrificado Turco Delícia Cenoura Bolo, e Bolo De Cenoura De Gengibre Fofo.
Instrucao
Coloque um pedaço grande de papel alumínio sobre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Prenda os lados da panela; dobre o excesso de papel alumínio do lado de fora da panela. Cubra o fundo da forma de mola com spray de cozinha.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes.
Bata 1/3 xícara de manteiga, açúcar granulado e açúcar mascavo em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos). Bata na baunilha; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo 1 minuto após cada adição.
Bata no iogurte. Bata gradualmente na mistura de farinha; adicione as cenouras e bata até misturar. Colher em panela preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do bolo para soltar. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos; retire os lados da panela e deixe o bolo esfriar por 1 hora ou até esfriar completamente.
Misture o açúcar em pó e os próximos 3 ingredientes.
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.