Bolo De Cenoura Com Passas De Canela
Bolo de cenoura com passas de canela é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de nozes, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Passas, Bolo De Cenoura Com Passas, e Bolo De Cenoura De Passas De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata o adoçante de sucralose e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione o óleo e continue batendo até ficar bem misturado. Bata a farinha, as passas, as nozes e o sal na mistura de ovos até engrossar. Bata as cenouras. A massa será grossa. Misture o fermento e o bicarbonato de sódio na massa até misturar uniformemente.
Despeje a massa em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos.