Bolo De Cenoura Cupcakes

Cupcakes de bolo de cenoura podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 432 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 729 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, extrato de vanillan, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Cenoura Cupcakes, Bolo De Cenoura Cupcakes, e Bolo De Cenoura Cupcakes.
Instrucao
Torrar as nozes: pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar as nozes no forno por 5 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Linha 2 panelas de cupcake de 12 poços com papéis de forro de cupcake.
Misture ingredientes molhados e cenouras:
Coloque o leitelho, o óleo, o açúcar, os ovos, o extrato de baunilha e as raspas de laranja juntos em uma tigela e bata bem. Em seguida, junte as cenouras raladas.
Misture os ingredientes secos: em outra tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, o cardamomo e a canela.
Dobre os ingredientes secos em molhados, adicione as nozes: dobre a mistura de farinha na mistura de cenoura, certificando-se de não misturar demais. Dobre as nozes torradas até incorporar uniformemente.
a massa em papel de cupcake cerca de 1/2 a 3/4 cheio e asse por 19-21 minutos a 350° F, girando a panela após os primeiros 15 minutos de cozimento.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de tirar os cupcakes da forma do cupcake e deixá-los esfriar completamente em uma gradinha.
o glacê: Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar bem combinado. Peneire o açúcar em pó e misture.
Espalhe ou canalize em cupcakes resfriados.