Bolo De Cenoura Cupcakes
A receita de Cupcakes de bolo de cenoura está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de farinha de pastelaria, canela, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1976 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura Cupcakes, Bolo De Cenoura Cupcakes, e Bolo De Cenoura Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. Unte uma assadeira de muffin ou borrife forros de papel para evitar que grude e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o refrigerante, o açúcar, o sal e a canela em uma tigela média. Em uma tigela grande, misture a compota de maçã, a baunilha e as cenouras.
Adicione a mistura seca à mistura úmida em 3-4 lotes. Mexa até ficar combinado. Encha os copos até o topo asse 15-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.Para glacê de cream cheese, use batedores elétricos para chicotear e combinar 1 recipiente pararefutti cream cheese, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro de cada vez até que a consistência seja espessa e doce o suficiente.Para glacê de bordo, use batedores elétricos para bater e combinar 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 3 colheres de sopa de xarope de bordo e 1 colher de chá de canela, adicionando açúcar adicional conforme necessário para atingir uma consistência espessa e fofa.Informação Nutricional
32gDietary Fiber2gSugars20gProtein2g