Bolo De Cenoura Cupcakes

Bolo De Cenoura Cupcakes
A receita Bolo de cenoura Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,16 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de passas, açúcar mascavo, fava de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Cenoura Cupcakes, Bolo De Cenoura Cupcakes, e Bolo De Cenoura Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare as formas de cupcake pulverizando com revestimento antiaderente e usando forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, despeje a água quente sobre as passas para reidratar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o cacau em pó e a canela e reserve. Numa tigela grande, misture o óleo de milho, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Misture bem para incorporar totalmente.
5
Combine os ingredientes húmidos e secos, mexendo para incorporar completamente.
6
Escorra as passas e esprema a humidade. Junte - os à massa com as cenouras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
7
Coloque a massa nas formas de cupcake preparadas e asse até que os cupcakes voltem a saltar quando levemente tocados com um dedo, cerca de 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para montar: retire o caroço e recheie os cupcakes com o recheio de Creme De Pastelaria De Canela de bordo depois de arrefecidos. Frost os cupcakes com a cobertura de Cream Cheese usando um saco de confeitar ou uma espátula offset.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Enfeite opcional: usando corante alimentar laranja e verde e um pouco de maçapão ou pasta de amêndoa, forme cenouras rolando uma bola de maçapão nas palmas das mãos. Use uma faca para fazer marcas nas cenouras e faça um pequeno lote de verduras para prender em cada cenoura.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
MacapaoMacapao
Gordura De PorcoGordura De Porco
VerdeVerde
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
A chave para fazer creme de pastelaria está na configuração. É melhor preparar tudo antes de começar a cozinhar qualquer coisa.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
11
Corte a manteiga em pedaços pequenos e coloque numa tigela média com o aroma de bordo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
12
Em uma tigela grande, coloque 1/2 xícara de água e um pouco de gelo e reserve; você precisará dele para ajudar a esfriar e parar o cozimento do creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
13
Numa tigela média, bata os ovos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
14
Em uma tigela pequena, misture 2 onças de açúcar, amido de milho e canela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
15
Em uma panela média, misture o leite, as 2 onças restantes de açúcar e fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Agora que o palco está montado, adicione a mistura de açúcar e amido de milho aos ovos, misturando muito bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Leve o leite para ferver no fogão e, em seguida, tempere-o na mistura de açúcar e ovo (verter muito lentamente enquanto mexe os ovos, de modo a aumentar lentamente a temperatura dos ovos). Coloque tudo de volta na panela e de volta ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
18
Mexendo constantemente, cozinhe o creme de confeiteiro até ferver por pelo menos 30 segundos. Ele passará rapidamente por um estágio irregular e depois ficará cremoso e brilhante. Despeje imediatamente na tigela com a manteiga e misture para incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Coloque a taça no banho de gelo preparado e mexa para arrefecer. Cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Em uma tigela grande de uma batedeira, bata a manteiga para amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
21
Adicione o cream cheese em pedaços, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez. Raspe a tigela e misture em velocidade média até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
22
Adicione o açúcar em pó e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
23
Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional

Ingredientes

16camarão e veiasPasta de maçapão ou de amêndoa, para guarnecer, opcionalPasta de maçapão ou de amêndoa, para guarnecer, opcional1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente1StickSem revestimentoSem revestimento2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras, trituradascenouras, trituradas2Pedaços de toffee de barra de HeathPapel de arrozPapel de arroz1281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola roxa, picada finamente, para servircebola roxa, picada finamente, para servir351 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ervilhas congeladaservilhas congeladas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo creme, à temperatura ambientequeijo creme, à temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1ovo mais 2 gemasovo mais 2 gemas2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1841 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathsabor de bordosabor de bordo4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura16camarão e veiasCorantes alimentares alaranjados e verdes, para guarnições, opcionaisCorantes alimentares alaranjados e verdes, para guarnições, opcionais1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Rolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas escuraspassas escuras1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1claras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambienteclaras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambiente1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes, torradas, picadasnozes, torradas, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista