A receita Bolo de cenoura Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,16 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de passas, açúcar mascavo, fava de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Cenoura Cupcakes, Bolo De Cenoura Cupcakes, e Bolo De Cenoura Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare as formas de cupcake pulverizando com revestimento antiaderente e usando forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, despeje a água quente sobre as passas para reidratar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o cacau em pó e a canela e reserve. Numa tigela grande, misture o óleo de milho, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Misture bem para incorporar totalmente.
5
Combine os ingredientes húmidos e secos, mexendo para incorporar completamente.
6
Escorra as passas e esprema a humidade. Junte - os à massa com as cenouras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
7
Coloque a massa nas formas de cupcake preparadas e asse até que os cupcakes voltem a saltar quando levemente tocados com um dedo, cerca de 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para montar: retire o caroço e recheie os cupcakes com o recheio de Creme De Pastelaria De Canela de bordo depois de arrefecidos. Frost os cupcakes com a cobertura de Cream Cheese usando um saco de confeitar ou uma espátula offset.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Creme De Pastelaria
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias Finas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Enfeite opcional: usando corante alimentar laranja e verde e um pouco de maçapão ou pasta de amêndoa, forme cenouras rolando uma bola de maçapão nas palmas das mãos. Use uma faca para fazer marcas nas cenouras e faça um pequeno lote de verduras para prender em cada cenoura.
Ingredientes que você precisará
Granulado Roxo
Macapao
Gordura De Porco
Verde
3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
A chave para fazer creme de pastelaria está na configuração. É melhor preparar tudo antes de começar a cozinhar qualquer coisa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
11
Corte a manteiga em pedaços pequenos e coloque numa tigela média com o aroma de bordo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sabor De Bordo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
12
Em uma tigela grande, coloque 1/2 xícara de água e um pouco de gelo e reserve; você precisará dele para ajudar a esfriar e parar o cozimento do creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
13
Numa tigela média, bata os ovos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
14
Em uma tigela pequena, misture 2 onças de açúcar, amido de milho e canela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
15
Em uma panela média, misture o leite, as 2 onças restantes de açúcar e fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Agora que o palco está montado, adicione a mistura de açúcar e amido de milho aos ovos, misturando muito bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Leve o leite para ferver no fogão e, em seguida, tempere-o na mistura de açúcar e ovo (verter muito lentamente enquanto mexe os ovos, de modo a aumentar lentamente a temperatura dos ovos). Coloque tudo de volta na panela e de volta ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De Porco
18
Mexendo constantemente, cozinhe o creme de confeiteiro até ferver por pelo menos 30 segundos. Ele passará rapidamente por um estágio irregular e depois ficará cremoso e brilhante. Despeje imediatamente na tigela com a manteiga e misture para incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Coloque a taça no banho de gelo preparado e mexa para arrefecer. Cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Em uma tigela grande de uma batedeira, bata a manteiga para amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal Fino
21
Adicione o cream cheese em pedaços, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez. Raspe a tigela e misture em velocidade média até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
22
Adicione o açúcar em pó e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
23
Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional