Bolo de cenoura da Lynn
O bolo de cenoura de Lynn requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.6 por porção. Uma porção contém 944 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, coco, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Lynn, Pudim de macarrão fácil de Lynn, e Salada de espinafre e maçã da Lynn.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau, Reserve. Em outra tigela, misture os ovos, a baunilha e o óleo. Junte os ingredientes secos até que estejam completamente absorvidos. Dobre as cenouras e o abacaxi.
Despeje a massa uniformemente entre as três panelas preparadas.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo. Para fazer a cobertura, misture o cream cheese, a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média. Bata até ficar homogêneo e junte o coco e as nozes. Bolo de geada quando fresco.