Bolo de cenoura da mãe
Bolo de cenoura da mãe requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de açúcar, canela em pó, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas com spray antiaderente. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal.
Adicione as cenouras raladas e misture para revestir. Reservar.
Em uma tigela, usando velocidade média de batedeira elétrica, bata os ovos, o açúcar e a baunilha.
Adicione o óleo e o abacaxi, misture bem. Em lotes em baixa velocidade, adicione a mistura de cenoura, misture até combinar.
Asse por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Para fazer a cobertura de cream cheese, passe um batedor ou garfo seco pelo açúcar em pó para quebrar os caroços e reserve. Em uma tigela média, usando a batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar bem homogêneo. Ligue a batedeira em baixa velocidade e adicione o açúcar em pó em lotes.
Bolo fresco completamente, cerca de 1 hora. Geada com a cobertura de cream cheese.