Bolo de cenoura de noz temperada com abacaxi
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 501 calorias. Se 100 centavos por porção cai em seu orçamento, Bolo De Cenoura de noz temperada com abacaxi pode ser um super livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada, sal, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Cenoura temperada e Pão de noz, Noz De Cenoura Temperada Tzimmes, e Bolo De Cenoura E Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture as cenouras, nozes, abacaxi, passas e coco com 1/2 xícara de farinha para cobri-las e evitar que afundem no fundo da massa do bolo.
Peneire os restantes 1 1/2 xícaras de farinha, canela, noz-moscada, bicarbonato de sódio e sal.
Em uma batedeira com um acessório de chicote, misture os ovos e o açúcar até ficar leve e fofo (o estágio "fita") e regue com o óleo vegetal. Dobre os ingredientes secos e despeje sobre a mistura de cenoura. Dobre cuidadosamente para misturar, em seguida, despeje a massa em uma assadeira enfarinhada e enfarinhada de 10 por 3 polegadas contendo um círculo de papel manteiga no fundo.
Asse até ficar firme ao toque no centro, cerca de 1 a 1 1/4 horas.
Deixe esfriar em um rack e depois acabe. Polvilhe o topo com açúcar em pó e corte em fatias para servir.