Bolo de cenoura de Rob com nozes e passas de abacaxi
Uma porção contém 587 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de cream cheese, laranja, pedaços de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Compota De Maçã Temperada Com Nozes Pretas, Passas De Rum E Tâmaras, Bolo de cenoura Cheesecake com passas, e Vídeo: Muffins de bolo de cenoura de grão inteiro com nozes.
Instrucao
1
Coloque o forno em 180C / 177° e prepare 2 panelas redondas de bolo de 7 polegadas, cobrindo a base com papel à prova de graxa levemente lubrificando em ambos os lados.Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande. Seque o abacaxi entre pedaços de papel de cozinha e coloque junto com a casca de limão, cenoura e passas na tigela com os ingredientes secos revestimento tudo uniformemente com a mistura de farinha (é melhor usar as mãos).Bata os ovos no óleo e no leite e adicione a essência de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha Artificial
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
Petiscos De Abacaxi Escorrido
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Molho Ponzu Preparado
2
Despeje sobre os ingredientes secos e misture levemente, mas cuidadosamente, certificando-se de que todos os ingredientes estejam incorporados.Divida uniformemente entre as panelas e asse por 25 minutos ou até que um palito ou espeto saia limpo quando inserido.Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.Faça a cobertura batendo o cream cheese, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu Preparado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Espalhe uma camada muito fina no meio do bolo e use o restante para congelar o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4
Coloque a casca de laranja no meio do bolo como decoração.