Bolo de cenoura de Sigrid
Esta receita serve 12. Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Cenoura de Sigrid pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de fermento em pó, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura de Sigrid, Bolo de cenoura de Sigrid com cobertura de Cream Cheese da mulher pioneira, e Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar granulado, o óleo e os ovos em uma tigela grande. Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar e misture. Em seguida, adicione as cenouras e misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até terminar, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, para a cobertura: em uma tigela maior, bata a manteiga e o cream cheese juntos.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha e misture. Em seguida, misture as nozes.
Espalhe a cobertura no bolo de cenoura resfriado.
Comer. Desmaiar. Repita conforme necessário.