Bolo de cenoura do trapaceiro

Bolo de cenoura do trapaceiro
Bolo de cenoura do trapaceiro é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 396 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver mistura de bolo, cenoura, cobertura de cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Cheater Caramelo Receita De Bolo De Maçã, Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, e Cheater's Cobbler.

Instrucao

1
Misture os ovos levemente batidos e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje a massa em uma assadeira quadrada untada e enfarinhada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista