Bolo De Cenoura E Noz
Bolo de noz de cenoura requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.15 por porção. Uma porção contém 688 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, canela em pó, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 52%. Tentar Bolo De Cenoura E Noz, Bolo De Cenoura Noz, e Noz Cenoura Bundt Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal, Reserve.
Em uma tigela média, creme juntos a 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco. Junte os ovos e o suco de laranja.
Adicione o ingrediente seco peneirado, misture bem. Por fim, junte as nozes, passas e cenouras.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que um testador saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de inverter em uma gradinha.
Para fazer a cobertura, em uma tigela média, bata o cream cheese, a baunilha, 1/2 xícara de manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o bolo resfriado.