Bolo De Cenoura E Passas
Bolo de cenoura-passas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Passas, Bolo De Cenoura Com Passas, e Bolo De Cenoura De Passas De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Bata o açúcar mascavo e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione os ovos e a baunilha, batendo bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até umedecer; junte as passas e a cenoura.
Espalhe a mistura em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha e corte em quadrados.