Bolo de cenoura II
Bolo de cenoura II requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 201 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem compota de maçã, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de 9x13 polegadas com spray de cozinha sem gordura.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve. Bata lentamente o açúcar, depois a compota de maçã, o leite desnatado e a baunilha. Misture o cravo, a noz-moscada, a canela, o bicarbonato de sódio e a farinha. Misture, um ingrediente de cada vez, abacaxi (com suco), cenoura, nozes e passas.
Despeje na panela preparada.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido. É feito quando palito inserido no centro sai limpo.