Bolo De Cenoura Leve
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Bolo de cenoura leve pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 12 e custa 59 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 174 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de cenoura fácil com glacê de manteiga leve (receita de manteiga leve), Bolo de cenoura fácil com glacê de manteiga leve (receita de manteiga leve), e Bolo De Cenoura Leve.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo com papel manteiga.
Numa tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha de pastelaria, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, a clara de ovo, o açúcar mascavo e o açúcar granulado e bata até ficar claro e cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione o abacaxi e o óleo vegetal e misture até incorporar bem na massa, cerca de mais um minuto.
Adicione os ingredientes secos em terços e misture até misturar, 1 A 2 minutos.
Adicione as cenouras e misture até combinar.
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 35 minutos.
Deixe o bolo arrefecer completamente antes de sair da forma e retirar o papel manteiga. Cubra com a cobertura de cream cheese.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar claro e fofo. Geada o bolo de cenoura.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.