Bolo De Cenoura Leve

Bolo De Cenoura Leve
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Bolo de cenoura leve pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 12 e custa 59 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 174 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de cenoura fácil com glacê de manteiga leve (receita de manteiga leve), Bolo de cenoura fácil com glacê de manteiga leve (receita de manteiga leve), e Bolo De Cenoura Leve.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Numa tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha de pastelaria, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Em uma tigela grande, adicione os ovos, a clara de ovo, o açúcar mascavo e o açúcar granulado e bata até ficar claro e cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione o abacaxi e o óleo vegetal e misture até incorporar bem na massa, cerca de mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6
Adicione os ingredientes secos em terços e misture até misturar, 1 A 2 minutos.
7
Adicione as cenouras e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 35 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe o bolo arrefecer completamente antes de sair da forma e retirar o papel manteiga. Cubra com a cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar claro e fofo. Geada o bolo de cenoura.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista