Bolo De Cenoura Lite
Bolo de cenoura Lite requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leitelho, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Lite, Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha uma panela de 9x13 polegadas ou duas panelas redondas de 9 polegadas.
Separe os ovos e bata as claras até formar espuma, continue chicoteando e adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar branco. Bata até ficar firme.
Em uma tigela grande misture; a farinha de bolo, farinha de trigo, açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e canela, misture até misturar.
Adicione o óleo e o leitelho e misture bem.
Adicione as gemas e misture bem. Dobre as claras e depois as cenouras.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 35 minutos. Frio e geada com seu creme de queijo favorito usando queijo creme leve.