Bolo De Cenoura Magnífico

Bolo De Cenoura Magnífico
O Magnífico Bolo de Cenoura requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 600 calorias, 6g de proteína e 28g de gordura. Por US $ 1,37 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma mistura de canela em pó, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: 5 Minutos para Bolo Magnífico, Mimosas Magníficas para Dois e Bolo de Cenoura Definitivo (com Geléia de Bolo de Cenoura).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, os ovos e extraia até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o sal e a pimenta da Jamaica; bata gradualmente na mistura de açúcar até misturar bem. Junte as cenouras, o abacaxi, as nozes e as groselhas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
GroselhaGroselha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira para duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, para a cobertura, misture o açúcar, o leitelho, a manteiga, o xarope de milho e o bicarbonato de sódio em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
7
Despeje a cobertura sobre os bolos quentes; deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
10
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Cubra com a camada restante do bolo. Topo e laterais do bolo gelado. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga, em cubosmanteiga, em cubos1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga, amolecidamanteiga, amolecida601 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1801 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pode abacaxi esmagado, drenadopode abacaxi esmagado, drenado1681 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente2561 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras trituradascenouras trituradas4801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1Pedaços de toffee de barra de Heathgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes cada) cream cheese, amolecidopacotes cada) cream cheese, amolecido1081 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.groselhas secasgroselhas secas1081 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.groselhas secasgroselhas secas3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó3Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de rumextrato de rum4Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de rumextrato de rum1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)881 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.nozes picadasnozes picadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Cenoura. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
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