Bolo De Cenoura Magro

Bolo De Cenoura Magro
Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Cenoura Magro Bundt Cakes, Bolo de cenoura de trigo integral com cobertura de queijo creme magro, e Bolinhos De Cenoura Magros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize as partes inferiores somente de duas bandejas redondas do bolo de 8 polegadas com pulverizador de cozimento. Em tigela grande, misture o produto do ovo, óleo, abóbora, 1/4 xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione todos os ingredientes restantes do bolo, exceto cenouras. Bata em baixa velocidade 30 segundos ou até ficar bem misturado. Junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Despeje a massa uniformemente nas panelas.
4
Asse 28 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Cuidadosamente executar faca em torno dos lados das panelas para soltar; retire das panelas para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
5
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha até ficar bem misturado. Bata no açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo. Se necessário, adicione leite, 1/2 colher de chá de cada vez, até que a consistência desejada seja geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhe a cobertura entre as camadas do bolo e por cima.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista