Bolo De Cenoura Maçã-Pecan
Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 608 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de ovos, molho de caramelo de maçã, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pecan Carrot Bundt Cake, Rolo de bolo de noz-pecã e cenoura, e Bolo De Cenoura De Noz-Pecã De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1 1/3 xícaras de nozes torradas em 2 panelas de bolo redondas brilhantes e bem amanteigadas de 9 polegadas; agite para revestir o fundo e os lados das panelas.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Misture os ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até misturar.
Adicione a mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Dobre as maçãs, cenouras e 1 xícara de nozes restantes.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Coloque 1 camada de bolo, com o lado da noz-pecã para baixo, em um prato de servir.
Espalhe o topo da camada de bolo com 2/3 xícara de Molho De Caramelo De Maçã; topo com a camada de bolo restante, pecan lado para baixo.
Espalhe a cobertura do Mascarpone por cima do bolo.
Regue 2 Colheres De Sopa. Molho De Caramelo de cidra de maçã sobre geada e molho de redemoinho em geada.