Bolo De Cenoura Minis

Bolo De Cenoura Minis
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de cenoura Minis. Esta receita faz 30 porções com 420 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, quadrados de doces em borracha laranja, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Red Velvet Cake Minis, Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim Minis, e Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim Minis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote. Misture em mistura de pudim seco. Coloque em 48 Mini xícaras de muffin forradas de papel.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse 12 a 15 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente. Enquanto isso, pressione os doces até amolecer; enrole cada um para se parecer com cenoura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Remova os cupcakes dos forros; corte horizontalmente ao meio. Encha cada um com cerca de 1 colher de sopa. Mistura de chicote legal. Cubra com a mistura de chicote legal restante, nozes e doces de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde5
Revista