Bolo De Cenoura Minis

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de cenoura Minis. Esta receita faz 30 porções com 420 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, quadrados de doces em borracha laranja, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Red Velvet Cake Minis, Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim Minis, e Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim Minis para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote. Misture em mistura de pudim seco. Coloque em 48 Mini xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 12 a 15 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente. Enquanto isso, pressione os doces até amolecer; enrole cada um para se parecer com cenoura.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Remova os cupcakes dos forros; corte horizontalmente ao meio. Encha cada um com cerca de 1 colher de sopa. Mistura de chicote legal. Cubra com a mistura de chicote legal restante, nozes e doces de cenoura.