Bolo De Cenoura Muffins
Bolo de cenoura Muffins é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 15. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, abacaxi no suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins saudáveis da Cenoura da compota de maçã {a. k. a. Muffins do bolo da Cenoura}, Bolo De Cenoura Muffins, e Bolo De Cenoura Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 15 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de papel com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, sal e canela; faça bem no centro da mistura. Em uma tigela média, misture o abacaxi, o óleo, os ovos, as claras e a baunilha com um batedor; adicione à mistura de farinha, mexendo até umedecer. Dobre as cenouras, nozes e passas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 22 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento.