Bolo de cenoura pão com creme de queijo esmalte
Para 87 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 629 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, cenouras grosseiras, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de cenoura com avelãs, coco e creme de queijo esmalte, Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese, e Bolo de cenoura Macaroons com esmalte de queijo de bordo-creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma batedeira, bata os ovos.
Adicione o óleo, o açúcar e a baunilha; continue batendo a mistura até ficar espessa e levemente espumosa.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento, a canela e a noz-moscada. Um terço de cada vez, adicione os ingredientes secos molhados e mexa delicadamente (à mão) após cada adição. Dobre delicadamente as cenouras, abacaxi, amêndoas e coco ralado.
Você poderia dividir a massa igualmente entre duas panelas de pão untadas e polvilhadas com farinha de 59 polegadas, ou você poderia fazer o que eu fiz, que era adicionar toda a massa a uma panela de pão. Se você fizer o primeiro, asse por 1 hora; se você fizer o último, asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar o pão na panela por 10 minutos. Vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma tigela média, adicione a manteiga, o açúcar, o cream cheese, o leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte sobre o pão do bolo de cenoura e sirva.
Coloque em um saco ziploc hermético para manter úmido por até 3 dias.Adaptado de simplesmente receitas
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