Bolo de cenoura pão com creme de queijo esmalte

Bolo de cenoura pão com creme de queijo esmalte
Para 87 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 629 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, cenouras grosseiras, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de cenoura com avelãs, coco e creme de queijo esmalte, Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese, e Bolo de cenoura Macaroons com esmalte de queijo de bordo-creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma batedeira, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o óleo, o açúcar e a baunilha; continue batendo a mistura até ficar espessa e levemente espumosa.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento, a canela e a noz-moscada. Um terço de cada vez, adicione os ingredientes secos molhados e mexa delicadamente (à mão) após cada adição. Dobre delicadamente as cenouras, abacaxi, amêndoas e coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Você poderia dividir a massa igualmente entre duas panelas de pão untadas e polvilhadas com farinha de 59 polegadas, ou você poderia fazer o que eu fiz, que era adicionar toda a massa a uma panela de pão. Se você fizer o primeiro, asse por 1 hora; se você fizer o último, asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar o pão na panela por 10 minutos. Vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, em uma tigela média, adicione a manteiga, o açúcar, o cream cheese, o leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o esmalte sobre o pão do bolo de cenoura e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Coloque em um saco ziploc hermético para manter úmido por até 3 dias.Adaptado de simplesmente receitas
8
Tagged as: Bolo de cenoura pão, creme de queijo esmalte, abacaxi
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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