Bolo De Cenoura Scones Com Creme De Queijo Glacê

A receita Scones de bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 624 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, gengibre cristalizado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Melhor Bolo De Cenoura " Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte a panela com manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela. Use um cortador de massa para cortar a manteiga até que tenha o tamanho de ervilhas.
Adicione o leitelho e mexa até formar massa. Junte as cenouras, passas, nozes e gengibre. Bata a massa uniformemente na panela preparada. Marque o topo levemente com uma faca para fazer 8 cunhas.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos e transfira para uma gradinha completamente.
Para glacê: em uma tigela média, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e a baunilha até ficarem leves e macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite pela colher de sopa se for muito grosso, até que a consistência espalhável desejada seja atingida.
Corte scones ao longo das marcas de pontuação e, em seguida, cubra com glacê.