Bolo De Cenoura Sem Leite Com Esmalte De Limão

Bolo De Cenoura Sem Leite Com Esmalte De Limão
Bolo de cenoura sem leite com esmalte de limão é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,94 por porção. Uma porção contém 712 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, gengibre, em um processador de alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, O melhor bolo de cenoura sem leite da vovó, e Sorvete De Bolo De Cenoura Sem Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra duas panelas redondas de 8 polegadas com spray antiaderente. Forre-os com papel manteiga e cubra o papel com spray antiaderente.Pré-aqueça o forno a 350°.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e as especiarias; conjunto aside.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos, açúcares e baunilha usando o acessório do batedor. Bata em velocidade média por 3 minutos.Abaixe a velocidade e adicione lentamente o óleo, batendo continuamente. A mistura de ovos ficará mais espessa à medida que o óleo for adicionado. Continue a bater por mais 5 minutos.Na velocidade mais baixa, adicione a mistura de farinha em quartos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture bem, depois à mão, dobre as cenouras, passas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3
Coloque nas panelas preparadas e asse por 15 minutos. Gire as panelas e asse por mais 5 minutos, ou até que os bolos subam e estejam dourados, firmes ao toque, e um testador de bolo sai limpo do centro.Esfrie os bolos em uma gradinha. Vire-os em um prato ou círculo de bolo; cubra o centro de um bolo com esmalte de limão.Cubra com a segunda camada de bolo e deixe o esmalte restante revestir a parte superior e escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture o suco com o açúcar e mexa bem para combinar suavemente. Se o esmalte parecer muito escorrendo, adicione um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista