Bolo de cenoura sem leite com esmalte de limão é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,94 por porção. Uma porção contém 712 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, gengibre, em um processador de alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, O melhor bolo de cenoura sem leite da vovó, e Sorvete De Bolo De Cenoura Sem Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra duas panelas redondas de 8 polegadas com spray antiaderente. Forre-os com papel manteiga e cubra o papel com spray antiaderente.Pré-aqueça o forno a 350°.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e as especiarias; conjunto aside.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos, açúcares e baunilha usando o acessório do batedor. Bata em velocidade média por 3 minutos.Abaixe a velocidade e adicione lentamente o óleo, batendo continuamente. A mistura de ovos ficará mais espessa à medida que o óleo for adicionado. Continue a bater por mais 5 minutos.Na velocidade mais baixa, adicione a mistura de farinha em quartos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture bem, depois à mão, dobre as cenouras, passas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela Curtos
3
Coloque nas panelas preparadas e asse por 15 minutos. Gire as panelas e asse por mais 5 minutos, ou até que os bolos subam e estejam dourados, firmes ao toque, e um testador de bolo sai limpo do centro.Esfrie os bolos em uma gradinha. Vire-os em um prato ou círculo de bolo; cubra o centro de um bolo com esmalte de limão.Cubra com a segunda camada de bolo e deixe o esmalte restante revestir a parte superior e escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture o suco com o açúcar e mexa bem para combinar suavemente. Se o esmalte parecer muito escorrendo, adicione um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa