Bolo De Cenoura Sorvete
Esta receita faz 2 porções com 1129 calorias, 15g de proteína, e 78g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, metade e metade, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. 376 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até derreter e a espuma diminuir, depois adicione as cenouras e 1/4 colher de chá de sal. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito macio e começar a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Transfira as cenouras para o liquidificador e adicione metade e metade e açúcar. Misture em alta até bem combinado, cerca de 30 segundos. Misture o cream cheese e o cravo até ficar bem combinado. Tempere a gosto com sal.
Despeje através de uma peneira em um recipiente hermético e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 3 horas. Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas até ficar firme e escavável; deixe o sorvete descansar no balcão 5 minutos antes de servir.