Bolo De Cenoura Suíço
Bolo de cenoura suíço é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 249 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem amêndoas, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Suíço Tradicional (Aargauer Ruebli Torte), Caçarola De Cenoura Suíça, e Peru e envoltório suíço com salada de cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou uma assadeira Bundt de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Junte as amêndoas,cenouras, 1 suco de limão e raspas, farinha e fermento em pó. Em uma tigela separada com um batedor limpo, bata as claras com uma pitada de sal até que possam segurar um pico. Dobre as claras em neve na massa de cenoura.
Despeje na assadeira preparada.
Asse por 50 minutos, ou até que uma pequena faca inserida no centro saia limpa. Para a cobertura, misture o suco de limão restante com o açúcar de confeiteiro até que possa ser regado facilmente de uma colher.
Despeje sobre o bolo enquanto estiver quente ou resfriado. Se estiver fazendo em uma panela Bundt, retire da panela antes de envidraçar.