Bolo De Cenoura-Tangerina
Esta receita serve 15 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, mistura de bolo de baunilha dourada, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi), Bolo De Laranja Mandarim, e Bolo De Laranja Mandarim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela média, mexa as cenouras e o coco com 3 colheres de sopa da mistura de bolo seco. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, o óleo, água, canela, pimenta da Jamaica, ovos e laranjas com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Junte as cenouras e o coco.
Asse 41 a 46 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Junte a cobertura até ficar bem misturada.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.
Polvilhe com nozes (ou cubra com segmentos adicionais de tangerina antes de servir). Leve à geladeira 30 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.