Bolo De Cenoura Vegetariano
Bolo de cenoura vegetariano requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 647 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de fermento em pó, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Vegetariano, Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma forma de mola de 8 polegadas. Em uma tigela pequena, adicione suco de limão ao leite. Mexa e deixe repousar 5 minutos. Peneire a farinha, o fermento, a canela, o cravo e o sal e reserve.
Em uma tigela grande, óleo de creme, raspas de laranja e açúcar mascavo.
Adicione leite azedo e baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte as cenouras raladas e as nozes picadas.
Despeje a massa em uma forma de mola de 8 polegadas ou outra panela profunda de 8 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.