Bolo De Cenoura Veneziano
Bolo de cenoura veneziano é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 509 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. Se você tem sultanas douradas, açúcar superfino, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Sardinhas Venezianas, Pizza Laminada Veneziana, e Risoto De Marisco Veneziano para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 (9 polegadas) springform ou outra lata redonda do bolo
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a base da forma de mola com um forro de silicone antiaderente ou pergaminho de cozimento. Unte as laterais com azeite.
Adicione os pinhões a uma pequena panela seca e brinde-os em fogo baixo.
Rale as cenouras em um processador de alimentos ou com um ralador grosso e coloque-as em uma camada dupla de Toalhas de cozinha. Enrole as toalhas ao redor das cenouras para absorver o excesso de líquido.
Coloque as sultanas em uma panela pequena com o rum e leve para ferver em fogo médio. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Bata o açúcar e 1/2 xícara de óleo em uma batedeira ou à mão, até que creamily e airily misturados.
Bata a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Dobre a farinha de amêndoa / farinha, noz-moscada, cenoura ralada, sultanas douradas (e qualquer rum que se agarre a elas) e, finalmente, as raspas de limão e o suco de limão.
Raspe a mistura na forma de bolo preparada e alise a superfície com uma espátula de borracha. A massa será muito rasa na lata.
Polvilhe com os pinhões e asse até que o topo esteja levantado e dourado e um testador de bolo saia pegajoso, mas de outra forma mais ou menos limpo, cerca de 30 a 40 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe descansar em uma prateleira por 10 minutos antes de remover as laterais.
Deixe esfriar até estar pronto para servir.
Transfira o bolo para uma travessa.
Combine o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o rum em uma tigela pequena. Corte o bolo e sirva com o creme de mascarpone.
O bolo pode ser cozido até 3 dias antes. Embrulhe bem em filme plástico e guarde em recipiente hermético em local fresco. Vai manter por um total de 5 a 6 dias.
O bolo pode ser congelado (ainda na base da lata), cuidadosamente embrulhado em dupla camada de filme plástico e 1 camada de papel alumínio, por até 3 meses. Descongele durante a noite à temperatura ambiente.