Bolo De Cenoura Veneziano

Bolo De Cenoura Veneziano
Bolo de cenoura veneziano é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 509 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. Se você tem sultanas douradas, açúcar superfino, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Sardinhas Venezianas, Pizza Laminada Veneziana, e Risoto De Marisco Veneziano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 (9 polegadas) springform ou outra lata redonda do bolo
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a base da forma de mola com um forro de silicone antiaderente ou pergaminho de cozimento. Unte as laterais com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione os pinhões a uma pequena panela seca e brinde-os em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Rale as cenouras em um processador de alimentos ou com um ralador grosso e coloque-as em uma camada dupla de Toalhas de cozinha. Enrole as toalhas ao redor das cenouras para absorver o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
RaladorRalador
5
Coloque as sultanas em uma panela pequena com o rum e leve para ferver em fogo médio. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Bata o açúcar e 1/2 xícara de óleo em uma batedeira ou à mão, até que creamily e airily misturados.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Bata a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Dobre a farinha de amêndoa / farinha, noz-moscada, cenoura ralada, sultanas douradas (e qualquer rum que se agarre a elas) e, finalmente, as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Passas DouradasPassas Douradas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Raspe a mistura na forma de bolo preparada e alise a superfície com uma espátula de borracha. A massa será muito rasa na lata.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Polvilhe com os pinhões e asse até que o topo esteja levantado e dourado e um testador de bolo saia pegajoso, mas de outra forma mais ou menos limpo, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire o bolo do forno e deixe descansar em uma prateleira por 10 minutos antes de remover as laterais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe esfriar até estar pronto para servir.
12
Transfira o bolo para uma travessa.
13
Combine o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o rum em uma tigela pequena. Corte o bolo e sirva com o creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
MascarponeMascarpone
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
O bolo pode ser cozido até 3 dias antes. Embrulhe bem em filme plástico e guarde em recipiente hermético em local fresco. Vai manter por um total de 5 a 6 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
O bolo pode ser congelado (ainda na base da lata), cuidadosamente embrulhado em dupla camada de filme plástico e 1 camada de papel alumínio, por até 3 meses. Descongele durante a noite à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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