Bolo De Cenoura Veneziano

Bolo De Cenoura Veneziano
Bolo de cenoura veneziano é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 509 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. Se você tem sultanas douradas, açúcar superfino, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Sardinhas Venezianas, Pizza Laminada Veneziana, e Risoto De Marisco Veneziano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 (9 polegadas) springform ou outra lata redonda do bolo
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a base da forma de mola com um forro de silicone antiaderente ou pergaminho de cozimento. Unte as laterais com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Adicione os pinhões a uma pequena panela seca e brinde-os em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Rale as cenouras em um processador de alimentos ou com um ralador grosso e coloque-as em uma camada dupla de Toalhas de cozinha. Enrole as toalhas ao redor das cenouras para absorver o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
RaladorRalador
5
Coloque as sultanas em uma panela pequena com o rum e leve para ferver em fogo médio. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Bata o açúcar e 1/2 xícara de óleo em uma batedeira ou à mão, até que creamily e airily misturados.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Bata a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Dobre a farinha de amêndoa / farinha, noz-moscada, cenoura ralada, sultanas douradas (e qualquer rum que se agarre a elas) e, finalmente, as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Raspe a mistura na forma de bolo preparada e alise a superfície com uma espátula de borracha. A massa será muito rasa na lata.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Polvilhe com os pinhões e asse até que o topo esteja levantado e dourado e um testador de bolo saia pegajoso, mas de outra forma mais ou menos limpo, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Retire o bolo do forno e deixe descansar em uma prateleira por 10 minutos antes de remover as laterais.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Deixe esfriar até estar pronto para servir.
12
Transfira o bolo para uma travessa.
13
Combine o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o rum em uma tigela pequena. Corte o bolo e sirva com o creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
O bolo pode ser cozido até 3 dias antes. Embrulhe bem em filme plástico e guarde em recipiente hermético em local fresco. Vai manter por um total de 5 a 6 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
O bolo pode ser congelado (ainda na base da lata), cuidadosamente embrulhado em dupla camada de filme plástico e 1 camada de papel alumínio, por até 3 meses. Descongele durante a noite à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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