Bolo de cenoura VIII
Bolo de cenoura VIII requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 754 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura por porção. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de compota de maçã, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo maluco VIII, Biscoitos de manteiga de amendoim VIII, e Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Coat Bundt pan com spray de óleo vegetal. Panela de farinha e bata o excesso de farinha.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o sal, o refrigerante e o tempero da torta de abóbora. Reservar. Em uma tigela separada, misture o coco, as nozes e as passas. Reservar.
Rale as cenouras (para fazer 3 xícaras). Reservar.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o abacaxi com suco, óleo e compota de maçã. Bata em alta velocidade por 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez.
Adicione baunilha e cenoura.
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade até combinar.
Adicione o coco, as nozes e as passas e misture.
Coloque a massa em uma panela Bundt de 10 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 a 70 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela na gradinha. Inverta no prato de servir. Geada e leve à geladeira por uma hora.
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as raspas de laranja e o suco. Bata até ficar homogêneo.