Bolo de cenoura VIII

Bolo de cenoura VIII
Bolo de cenoura VIII requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 754 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura por porção. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de compota de maçã, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo maluco VIII, Biscoitos de manteiga de amendoim VIII, e Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Coat Bundt pan com spray de óleo vegetal. Panela de farinha e bata o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela média, peneire a farinha, o sal, o refrigerante e o tempero da torta de abóbora. Reservar. Em uma tigela separada, misture o coco, as nozes e as passas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
CocoCoco
PassaPassa
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Rale as cenouras (para fazer 3 xícaras). Reservar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o abacaxi com suco, óleo e compota de maçã. Bata em alta velocidade por 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Com SucoAbacaxi Com Suco
MacaMaca
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione baunilha e cenoura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
BaunilhaBaunilha
6
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione o coco, as nozes e as passas e misture.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PassaPassa
NozNoz
8
Coloque a massa em uma panela Bundt de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
9
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 a 70 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela na gradinha. Inverta no prato de servir. Geada e leve à geladeira por uma hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as raspas de laranja e o suco. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GeadaGeada
ManteigaManteiga
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista