Bolo De Cenoura À Moda Antiga
Esta receita faz 12 porções com 527 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, óleo de canolan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo De Cenoura À Moda Antiga, Bolo De Cenoura À Moda Antiga, e Bolo de comida do diabo à moda antiga (médico de mistura de bolo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a noz-moscada; bata até formar uma mistura de ovos. Junte as cenouras.
Despeje em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Para a cobertura, em outra tigela grande, creme de manteiga e cream cheese até ficar claro e fofo. Bata na baunilha. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros.
Adicione leite suficiente para obter a consistência de espalhamento desejada. Reserve 1/2 xícara de cobertura para decorar, se desejar. Mexa as nozes na cobertura restante.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Se decorar o bolo, matiz 1/4 xícara reservada geada laranja e 1/4 xícara verde.
Corte um pequeno orifício no canto da massa ou saco plástico; insira a ponta redonda da massa #7. Encha o saco com cobertura de laranja. Pipe doze cenouras em cima do bolo, para que cada fatia tenha uma cenoura. Usando a ponta de massa de folhas # 67 e a cobertura verde, coloque uma folha no topo de cada cenoura.
Guarde o bolo na geladeira.