Bolo De Cenoura Úmido
Bolo de cenoura úmido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 355 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue banana, laranja, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Bolo De Cenoura Úmido, Melhor Bolo De Cenoura Sempre Úmido, e O Melhor Bolo De Cenoura Úmida para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C/350F / Gás
Unte levemente uma forma de pão de 2 lb ou lata de escolha.
Peneire a farinha, o fermento e as especiarias em uma tigela grande.
Derreta a margarina em uma panela, adicione o açúcar e mexa até dissolver.
Faça um poço na mistura de farinha e adicione a margarina e o açúcar.
Misture as pastinagas, a banana e a casca de laranja e o suco.
Coloque a mistura na forma preparada e nivele o topo com as costas de uma colher.
Asse por 45-50 minutos até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo. deixe esfriar antes de remover da lata.
(opcional) para a cobertura, junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e as tiras de casca de laranja, até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo.