Bolo De Cereja-Amêndoa De Cabeça Para Baixo
Bolo de cereja-amêndoa de cabeça para baixo é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 9 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 306 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Cereja-Amêndoa De Cabeça Para Baixo, Bolo De Amêndoa E Cereja De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de açúcar e vinho em uma panela grande em fogo baixo; mexa até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver. Junte as cerejas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que as cerejas comecem a amolecer, mexendo sempre.
Retire as cerejas da panela com uma escumadeira, reservando líquido na panela.
Coloque as cerejas em uma tigela; misture o suco de limão. Disponha as cerejas em uma camada uniforme no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Cozinhe a mistura de vinho em fogo médio-alto 3 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Retire do fogo; regue sobre as cerejas na panela preparada.
Coloque amêndoas e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos; processe até moer finamente (não processe para uma pasta).
Coloque os ovos e as claras em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma; adicione lentamente o restante 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar. Bata até engrossar e cor de limão (cerca de 2 minutos).
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal. Peneire gradualmente a mistura de farinha sobre a mistura de ovos;dobre. Dobre a mistura de amêndoa moída. Coloque cuidadosamente a massa sobre as cerejas na panela preparada.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.