Bolo De Cereja Da Floresta Negra
O bolo de cereja da floresta negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 264 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de água, recheio de torta de cereja e cranberry, cachos cristalizados de cereja e chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cereja Da Floresta Negra, Bolo De Camada De Cereja Da Floresta Negra, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Linha com folha, estendendo a folha sobre os lados curtos da panela; folha de graxa. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, farinha, água e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, raspando a tigela ocasionalmente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Retire o bolo da panela levantando a folha; coloque na gradinha. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o recheio da torta e 1/2 colher de chá do extrato de amêndoa.
Corte o bolo resfriado ao meio transversalmente para fazer 2 camadas (10x7 polegadas); remova a folha.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa ou bandeja; espalhe a mistura de recheio de torta por cima. Cubra com a camada restante do bolo.
Mexa o restante 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa em cobertura batida.
Espalhe a mistura sobre os lados e o topo do bolo.
Sirva imediatamente, ou cubra levemente e leve à geladeira até a hora de servir. Se desejar, decore cada porção com maraschino ou cachos cristalizados de cereja e chocolate. Conservar no frigorífico.