Bolo De Cereja Doce Polonês

Bolo De Cereja Doce Polonês
Bolo de cereja doce polonês é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 14 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Cereja De Baunilha Doce, Bolo De Leitelho Cereja Doce, e Bolo De Mel Polonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela, bata 1 xícara de açúcar, farinha, fermento e bicarbonato de sódio até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as cerejas sem caroço na manteiga até ficarem macias, polvilhando-as com 1 colher de sopa de açúcar, 8 a 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Forme um poço no centro dos ingredientes secos e despeje 1/2 xícara de azeite, ovos e iogurte; use os dedos para mexer levemente os ingredientes líquidos na mistura de farinha para fazer uma massa macia. Raspe a massa em uma assadeira de 9x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Regue a massa com 1 colher de sopa de azeite e cubra com as cerejas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
5
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja pronto e dourado por cima, cerca de 40 minutos. Um palito inserido no centro do bolo deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista