Bolo de cereja e amêndoa
Bolo de cereja e amêndoa é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 584 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é apreciada por 232 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manteiga, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Miolo De Cereja {Cereja E Amêndoa-Improv}, Bolo De Cereja De Amêndoa, e Bolo De Amêndoa Cereja.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Forre a base e os lados de uma forma de bolo de 20 cm de profundidade. Bata a manteiga e o açúcar até ficarem claros e macios, depois bata os ovos, um por um. Dobre o extrato de amêndoa, farinha, amêndoas moídas e fermento em pó, seguido pelas cerejas e leite.
Raspe na forma preparada, espalhe sobre as amêndoas em flocos e asse por 1 hora-1 hora e 15 minutos. Esfrie o bolo na forma antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "