Bolo de cereja e amêndoa
Bolo de cereja e amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 488 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 55 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, essência de amêndoa, maçapão natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Bolo De Miolo De Cereja {Cereja E Amêndoa-Improv}, Bolo de cereja-amêndoa, e Bolo de cereja e amêndoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / ventilador 140C / gás 3 e manteiga e forre uma forma de bolo profunda de fundo solto de 20cm. Bata a manteiga e o açúcar junto com batedores elétricos ou uma batedeira de mesa até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 250g de farinha, fermento em pó, raspas de laranja e suco e bata bem até ficar espesso, cremoso e uniformemente misturado.
Misture as cerejas na farinha extra de 2 colheres de sopa e dobre na massa junto com o maçapão ralado e a essência de amêndoa (se estiver usando). Coloque na lata preparada, nivele e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar bem ressuscitado e dourado. Um espeto sairá limpo quando estiver pronto. Deixe esfriar na lata por 10 minutos e, em seguida, vire em um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Misture o açúcar de confeiteiro com pouco mais de 1 colher de sopa de água para fazer uma cobertura solta, mas não muito escorrendo. Espalhe as amêndoas por cima do bolo e posicione as 12 cerejas glace ao redor da borda, usando um ponto da cobertura para consertar.
Regue a cobertura sobre o bolo e termine com uma dispersão de raspas de laranja.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "