Bolo De Cerveja De Raiz

Bolo De Cerveja De Raiz
Bolo de cerveja de raiz requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 546 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. 321 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha, e Bolo De Cerveja De Raiz.

Instrucao

1
PARA FAZER O BOLO
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Unte bem o fundo e as laterais de uma assadeira de 10 polegadas com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Corte um pedaço de papel manteiga para que ele se encaixe bem no fundo da assadeira. Forre o fundo da panela com o pergaminho e, em seguida, unte o pergaminho com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Agite 1 colher de sopa da farinha na forma de bolo e agite-a para que grude na manteiga. Bata qualquer excesso de farinha que não grude no pergaminho ou nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Despeje a cerveja de raiz e o melaço em uma panela funda de tamanho médio e leve a mistura para ferver em fogo alto. (Você precisa desses lados altos porque o bicarbonato de sódio vai espumar muito alto, e você não quer que ele derrame! Portanto, certifique-se de que há algum espaço significativo entre o líquido e o topo da panela.)
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire a panela do fogo e bata todo o bicarbonato de sódio, para que fique espumante. Em seguida, coloque a panela bem na geladeira para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Enquanto a mistura de cerveja de raiz está esfriando, bata o açúcar mascavo, o óleo vegetal, o açúcar granulado, o gengibre e o extrato de baunilha juntos em uma tigela. A mistura será um pouco robusta neste momento.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Quebre o ovo na tigela e bata bem. O ovo é o que faz tudo se unir suavemente: você deve ter uma pasta grossa. Põe isto de lado.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Em outra tigela, misture o restante da farinha com o fermento, o anis estrelado e o cardamomo. Rale as raspas de noz-moscada e limão e adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Bata tudo junto para que esteja bem combinado.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Retire a mistura de cerveja raiz da geladeira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
13
Despeje um terço da mistura de farinha em uma tigela grande; despeje um terço da mistura de cerveja de raiz e, em seguida, um terço da pasta de açúcar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
14
Bata tudo lentamente (para que não espirre em todos os lugares) e, em seguida, adicione outro terço da farinha, outro terço da cerveja de raiz e assim por diante, até que tudo seja combinado na tigela. (A mistura não precisa ser completamente e suavemente combinada até que a última das misturas molhadas e secas esteja na tigela.) Você deve ter uma massa muito molhada, quase líquida.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
15
Despeje a massa na forma de bolo, coloque a panela em uma assadeira (para pegar gotejamentos e respingos) e coloque-a na grelha do forno do meio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Asse o bolo por 45 minutos sem abrir o forno (este bolo afundará se você sacudi-lo enquanto estiver assando). Verifique: o bolo deve ser alto e marrom escuro, com um pouco de primavera-de volta quando você tocá—lo (mas não muito-é um bolo muito úmido). Se não estiver pronto, gire a panela e coloque-a novamente no forno por mais 5 minutos antes de verificá-la novamente. Todo o processo de cozimento não deve demorar mais de 55 minutos, mesmo em um forno lento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
17
ENQUANTO O BOLO ESTÁ ASSANDO, FAÇA O ESMALTE
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
18
Bata o creme e sassafras juntos em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
19
Assim que ferver, retire a mistura do fogo, despeje-a em um recipiente de vidro ou cerâmica (algo que não vai rachar com o calor) e coloque-a na geladeira.
20
Deixe a mistura esfriar por cerca de 30 minutos, enquanto os sassafras mergulham no creme, para que você tenha um bom sabor de cerveja de raiz.
Ingredientes que você precisará
Sabor RootbeerSabor Rootbeer
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
21
Em uma tigela, misture o açúcar em pó, o anis estrelado, o cardamomo e o sal. Rale as raspas de noz-moscada e limão e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
22
Coe o creme resfriado através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena (para que os pedaços de sassafras não acabem no esmalte).
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
23
Bata suavemente 1/2 xícara do creme na mistura de açúcar em pó, segurando as últimas 2 colheres de sopa para ver se você precisa. Se a mistura estiver seca e não se unir como esmalte, adicione mais creme.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
24
Bata bem a mistura, até obter um líquido brilhante e espesso.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
25
PARA TERMINAR O BOLO
26
Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
27
Vire o bolo da panela em um prato de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
28
Espalhe o esmalte grosso em cima do bolo quente com uma colher. O esmalte vai derreter e escorrer pelos lados enquanto você o esfrega.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
29
Você pode servir o bolo assim que esfriar até a temperatura ambiente—mas, como todos os bolos de especiarias, é ainda melhor no dia seguinte à sua preparação. Guarde-o coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
30
NOTAR
31
Sassafras é a chave no esmalte. Eu compro na Kalustyan's, a loja de especiarias alucinante na lower Lexington Avenue, em Nova York. Se sua loja especializada local não o estocar, você poderá obtê—lo on-line-eu o encontrei na Amazon. Você pode substituir o extrato se não conseguir colocar as mãos na casca. Eu também dou um substituto para a noz-moscada fresca aqui—mas se você puder encontrá-la, o material ralado fresco é muito melhor do que o tipo em pó.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
CascaCasca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
32
De sabor americano por Andrew Carmellini com Gwen Hyman. Direitos autorais © 2011 por Andrew Carmellini e Gwen Hyman. Publicado pela Ecco.

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)casca de sassafras (ou 1/2 colher de chá de extrato de sassafras; Ver nota))casca de sassafras (ou 1/2 colher de chá de extrato de sassafras; Ver nota))2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1grandecírculo de bolo de papelão (6 polegadas)círculo de bolo de papelão (6 polegadas)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1apertarPitada de cardamomo chãoPitada de cardamomo chão1(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Raspas finamente raladas de limãoRaspas finamente raladas de limão1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço0noz-moscada inteira, ralada (ou cerca de 1 colher de chá de noz-moscada moída)noz-moscada inteira, ralada (ou cerca de 1 colher de chá de noz-moscada moída)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCerveja de raiz de garrafa de 12 onçasCerveja de raiz de garrafa de 12 onças1apertarPitada de anis estrela TerraPitada de anis estrela Terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga sem sal, à temperatura ambiente, para a panelamanteiga sem sal, à temperatura ambiente, para a panela2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas11 libra de abobrinha,Pedaço de gengibre fresco de 1 polegada, descascado e ralado em um microplano ou no melhor lado de um ralador de caixaPedaço de gengibre fresco de 1 polegada, descascado e ralado em um microplano ou no melhor lado de um ralador de caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista