Bolo De Cerveja I

Bolo De Cerveja I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê bolo de cerveja eu tento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 307 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cerveja, ovos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Bolo De Cerveja, Bolo De Cerveja De Raiz, e Bolo De Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C), graxa e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Misture a mistura do bolo e a mistura do pudim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a cerveja e o óleo vegetal e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CervejaCerveja
4
Adicione 4 ovos. Bata em alta velocidade até a mistura ficar espessa, cremosa e lisa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 55 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Geada como desejado.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista