Bolo De Champanhe De Chocolate Branco Morango
Bolo de champanhe de chocolate branco de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 716 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tem mistura de bolo de morango, batatas fritas de baunilha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo De Morango Com Chocolate Branco, e Bolo de mousse de morango e chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados de 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas ou em forma de coração com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, champanhe, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos ou até combinar; bata 2 minutos em velocidade média. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolos frescos em panelas 15 minutos.
Retire os bolos das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione lascas de chocolate brancas derretidas e levemente resfriadas; bata até ficar homogêneo e combinado.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar bem combinado.
Para fazer o bolo plano, corte o topo arredondado de 1 bolo.
Coloque o bolo, corte o lado para baixo, no prato de servir. Geada topo do bolo. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Lados geada e topo do bolo.