Bolo De Chiffon De Açúcar Queimado
Bolo de Chiffon de açúcar queimado requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Uma mistura de gemas, extrato de vanillan, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Bolo Chiffon De Açúcar Queimado, Bolo De Chiffon De Açúcar Queimado, e Bolo De Açúcar Queimado.
Instrucao
Para Fazer Açúcar Queimado
Mistura: derreta 1 xícara de açúcar branco em uma panela até dourar. Mexa lentamente em 1/2 xícara de água fervente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus (165 graus C).
Peneire em uma tigela a farinha, 1 1/2 xícaras de açúcar branco, fermento em pó e sal. Forme um poço nos ingredientes secos e adicione o óleo vegetal, as gemas, a mistura de açúcar queimado, a água fria e a baunilha. Bata com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande até obter picos muito rígidos.
Despeje a mistura de gema de ovo em uma corrente fina sobre as claras. Dobre suavemente.
Despeje a massa em uma panela de tubo não lubrificada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 65 a 70 minutos.