Bolo De Chiffon De Laranja
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Bolo Chiffon de Laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 16 porções com 276 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura cada. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de ovos, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Chiffon de Laranja com Recheio de Laranja e Merengue, Bolo Chiffon de Laranja e Bolo Chiffon de Laranja.
Instrucao
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio. Numa tigela, bata as gemas, o suco de laranja, o óleo e a casca da laranja; adicione aos ingredientes secos. Bata até ficar bem misturado.
Em outra tigela grande e com batedores limpos, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade alta até formar picos firmes. Junte à mistura de laranja.
Delicadamente, coloque a massa em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Corte a massa com uma faca para remover bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa a 350° por 45-50 minutos ou até que a parte superior salte quando tocada levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente. Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da panela. Inverta o bolo em um prato de servir.
Para a cobertura, derreta a manteiga em uma panela pequena; adicione os ingredientes restantes da cobertura. Mexa até ficar homogêneo.
Despeje por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.